Не согласна! Статья для коллег

"Ай, Моська!  Знать она сильна,

Что лает на слона", — так говорят про всех, кто не согласен с позицией знаменитых, известных, великих и т.п.

Считайте, что вы это уже сказали. Потому что я не согласна! С чем, сейчас  скажу.

Ради эффекта знаменитые копирайтеры позволяют себе мерзости. Перечислять не буду. Мат на страницах интернета только  цветочек. 

Талантливые российские ученики охотно цитируют ЭТО, учат: вот как надо продающие тексты писать. Несогласным говорят, что они ищут блох. Ребята! Блохи размножаются быстрее слонов, так что блох находите и переносите, извините, вы. Давайте о терминах: известный копирайтер — слон, маленькие мерзости — блохи.

Неужели есть такая целевая аудитория, что ей только этого не хватает? Как мухам. Видимо, есть. И как положено в бизнесе: все остальные не интересуют. 

А сам себя автор нечистоты интересует?

Я не согласна с красноречием о половых органах. Мне это напоминает революцию: круши буржуазные идеалы! Ломать не строить. Кто крушил, потом бесплатно строил, на Колыме, например. И думал: хорошо-то как было!

Лишь бы продать? Что можно слону, нельзя, сами знаете кому. Если за копирайтерские фишки выдавать нечистоту, слоном не станешь, а блох размножишь.

Конечно, я не изменю ни одного перла великих копирайтеров. Но, может быть, кто-то из моих  читателей  скажет: "И я не согласен!". 

"Слоны в диковинку у нас", а грубость и пошлость не в диковинку. Мы не согласны, господа, неразборчивые ученики! 

Присоединяюсь!

Тоже не люблю, когда грязь рекой льется. И к месту, и просто так. Бывают случаи, когда из песни слов не выбросишь, иначе смысл уже не тот. Но когда направо и налево... Поддерживаю!

Карта сайта

Код для вставки обменного баннера: